martes, 3 de agosto de 2010

Huevos rellenos de atún


¡Hola!

Esta es una recetilla que me enseñó a hacer mi madre, unos huevos rellenos de atún, muy fáciles, ricos y rápidos de hacer. Para ello vamos a necesitar:

  • INGREDIENTES:
- 6 huevos
- tomate frito
- mahonesa
- una lata de atún
- sal
  • ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos con un poquito de sal (contamos desde que los echamos en el agua hirviendo, unos 11 minutos). Una vez cocidos los partimos en dos mitades (por el lado más largo), vaciamos los huevos.

Para el relleno: Ponemos en un bol, la lata de atún previamente escurrida, dos cucharadas de mahonesa, dos cucharadas de tomate frito, y par de yemas. El resto de yemas las reservamos para decorar. Mezclamos bien, y con una cucharita, rellenamos los huevos. Una vez rellenados los colocamos en una fuente, y los cubrimos con mahonesa. Para decorar podemos utilizar tomate frito y las yemas.

Y ya está, muy fácil, y muy rápido de hacer, y os puedo asegurar que riquísimo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

i