martes, 8 de febrero de 2011

Cous Cous con pimiento verde y champiñones (Elaboración propia)


Hola!!!

Hoy para cenar he heho un cous cous algo particular, a mi gusto claro está XD. Os pongo la manera de hacerlo por si os apetece probar algún día.

Vamos a necesitar:
  • 2 dientes de ajo.
  • cous cous
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de curry
  • un poco de sal
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1/2 bote de champiñones
  • 150 gr de carne picada.
Es muy fácil de hacer, cogemos y hacemos el cous cous siguiendo las instrucciones del fabricante, yo le añado las dos cucharadas y un poco de sal. Aparte en una sartén ponemos los ingredientes cortados por orden: ajo, pimiento, champiñones y luego la carne picada cuando más o menos esté hecho el resto (tened en cuenta que unos ingredientes se hacen antes que otros), con un fueg medio es suficiente así no se nos dora excesivamente el ajo.

Una vez todo hecho se mezcla y a comer!!!!

A mi me encanta, y me soluciona más de una cena. A veces lo combino también con pimiento rojo o le echo un pelín de canela para darle un sabor más exótico.

Pues nada...Besossss

No hay comentarios:

Publicar un comentario

i