jueves, 16 de septiembre de 2010

Palmeritas Isasaweis Vs Palmeritas Eva Arguiñano

Hola a todos!!

Hoy he probado a hacer las palmeritas de Isasaweis (www.isasaweis.com),antes solía hacer una recetilla de Eva Arguiñano. Las dos están buenísimas cada una en su estilo, os las comento y luego opinais.


PALMERITAS ISASAWEIS:
  • Ingredientes necesarios: Azúcar y una lámina de hojaldre.
  • Elaboración: Espolvoreamos azúcar en la superficie dónde vayamos a trabajar. Colocamos la lámina de hojaldre y volvemos a espolvorear azúcar. Con un rodillo aplastamos. LLevamos cada borde hasta la mitad aproximada de la lámina, después lo volvemos a doblar. Precalentamos el horno a unos 210º, cuando esté caliente introducimos las palmeritas y las dejamos una media hora hasta que se doren. Enfriar y comer!!!!
PALMERITAS EVA ARGUIÑANO:
  • Ingredientes: Azúcar glass, una lámina de hojaldre y mantequilla.
  • Elaboración: Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina, con un rodillo estiramos la lámina, la cubrimos con mantequilla derretida (nos ayudamos con un pincel). Espolvoreamos azúcar glass (con un colador). Lo doblamos en tres trozos y lo volvemos a estirar. Hacemos esto mismo dos o tres veces. Cuando este estirada, lo volvemos a untar con mantequilla y lo enrollamos desde los extremos hasta el centro, de tal forma que parezcan que están unidos. Cortamos y lo colocamos en el horno precalentado a 160º durante una media hora....y ya tenemos nuestras palmeritas!!!!
Sinceramente he hecho las dos recetas y están buenísimas...aunque tengo que confesar que cuanto menos mantequilla mejor y está claro que aunque las de Isasaweis ofrezcan peor aspecto están igual de ricas, son mucho más fáciles de hacer y nos ahorramos tener que echar mantequilla. Cada uno que se quede con la receta que quiera..son las dos estupendas!!!!

Besossss



No hay comentarios:

Publicar un comentario

i